问题库

惠州的房价未来怎么看?

体育谈谈谈
2021/4/9 8:08:18
家里一套惠东靠海的房子,是继续持有还是出手比较好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老邹祛痛

    2021/4/14 16:50:24

    房子是用来住的。某某名家说过,当大家都知道这个东西赚钱的时候,那就不适合投资了。现在,全国人们谁不知道炒房子赚钱?全国人们都知道了。那么还适合投资吗?还有那么高的回报率吗?

  • 临烟川

    2021/4/16 8:13:20

    大亚湾,惠阳,临深的房子和地铁口附近的房子是肯定会破三万的,至于离地铁口稍远一点的也就是两万左右,惠阳的房价会呈现良性上涨,这全赖于深圳人口。深圳是个消费力非常庞大的群体,能带动周边三十公里的经济。

  • 深圳在职成考

    2021/4/22 12:48:27

    贵阳的房价,未来三年不但不会触底还会有新一轮的上升。原因就是贵阳的特殊环境,以及贵州省的地理环境。在过去,中原大地,贵州是蛮荒之地,这也是和中原的城市相比确实是山峦起伏的一个未开化的地方,所以,就用作充军之用,结果来的人非但没有因为西南的苦寒而吃苦,相反发现这里其实是一个洞天福地鱼米之乡。

    根本不为外人所知的世外桃源,所以,阳明在此悟道。若不是贵州的山水何来美酒佳肴。在交通不便时确实有地无三尺平的地理环境,然而有失必有得,贵阳不在地震带上,又处高源群山之间,城中有山,山中有城。盛世这里就是一种黔山秀水的风景区。乱时这就是避乱之圣地。这就是为什么钟南山随父母来这里的原因,也是很多领导人家人来这在这里安家落户的原因。

    所以盛世你来这里投资一个房,那就是山景、林景的氧吧房,避暑房。乱时你来这里,就是一个避祸的世外桃园。所以在你等贵阳房价触底时。成功人士有眼光的人士早已经把贵州的房子当成了若亚方舟。这些看似缺点的条件,赋与了贵阳房价更高的价值。 这是很多地方不具备的一个先决条件。

相关问题