问题库

美利金融的汽车分期贷款业务和传统业务相比有何创新之处?

阿尔小爱茵
2021/4/7 23:55:44
美利金融的汽车分期贷款业务和传统业务相比有何创新之处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玉笛潇峰

    2021/4/14 23:11:32

    本质上讲并没有什么区别,都是通过电机或其它电子元件的运动补偿画面抖动,但在具体性能表现上有差距:

    vivoX50:微云台由限位机构、双滚珠悬架、镜头、音圈马达、双 S 型 FPC 排线、T-FPC、磁动力框架、以及保护盖构成。整体面积约为普通主摄平均占版面积的 5 倍、潜望式摄像头的 3.2 倍。vivo 采用异形结构磁动框架堆叠方式,并在加工上将材料公差管控推升到了新标准。同时,微云台的防抖角度达到了正负 3° 以上。

    传统手机光学防抖:相机模组内部是相对位移,这样会导致边缘画质损失。微云台采用的是相机镜片和传感器的整体运动,在防抖运动中模组内部不存在相对位移,做到 100% 模组整体防抖,因此能够实现“无损防抖效果”。

相关问题