问题库

要买一台电冰箱,买什么牌子的美的,海尔,容声还是……?风冷还是直冷?

旷运晟涂溶
2021/4/9 1:54:16
要买一台电冰箱,买什么牌子的美的,海尔,容声还是……?风冷还是直冷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 没褶的包子

    2021/4/10 3:39:36

    对于基本经典款,一般会买品牌的,毕竟品牌的设计,做工以及品质上都有保障一些,因为经典,所以也可以多穿多搭配,就算价格高也是值得。

    👆经典TRENCH COAT,可以依据自己需求,购买不同品牌的类似款,即使不是顶尖的BURBERRY ,其他品牌的工艺也可以让你放心,经典款,必须有好的品质,版型和做工来加持,否则不伦不类,反而掉了价。

    👆类似休闲西服,对面料,版型,设计和工艺制作都有较高要求,买品牌的衣服,至少他们从研发,设计到生产,都有一条龙的品控,买到手的东西,最终会有一些品质保障。

    👆小黑裙,仙女必备单品,可以根据自己体型,选择不同版型。


    对于一些搭配款,或者有太多潮流元素的单品,品牌就不是第一考虑因素,价格合适,款式,颜色可以搭配出彩,就可以了,因为不会穿很久,而且也是为了搭配买的,多买一些不同款,更换频繁,轮番搭配,感觉这样更实惠。

    👆珠片裙,时尚潮流,但并非基础款,简单版型对工艺要求也不太高,所以不一定要买大品牌,基本来说,面料品质,珠片效果以及做工不差,就可以入手;

    👆类似打底衫,没有太多设计,所以,觉得合适就可以买回来搭配穿,大可不必追求大品牌;

    👆火了几个季度的网纱裙,其面料工艺简单,成本低,做工简单,而且有强烈的潮流性,类似款可以非大品牌选择。


    此外,自己要学会判断:哪一些款式品牌和非品牌之间差异不大,比如,面料简单,款式简单,做工要求不高的服装,就可以考虑非品牌。

    总而言之,对于品牌服装,可以量力而行,购买经典单品,而对于一般潮品,则可以多项选择。


    *我是小郎,服装时尚行业专业人士,让时尚成为一种生活态度,让将就的日子变讲究!*

    *文字原创,图片来源网络,有侵必删*

相关问题