问题库

典当行有没有权力私自处理客人抵押物品

大野敞消
2021/4/7 10:10:03
典当行有没有权力私自处理客人抵押物品

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关东一峰

    2021/4/13 22:49:34

    整体操作不合法。 1.收到验资款:借:银行存款 贷:实收资本 2.验资款实际不存在,只能在其他应收款挂账,挂在股东名下。 借:其他应收款 贷:现金 3.你的验资款是用会员费交的,会员费收入应计入收入。 借:现金 贷:收入

  • 雷人说

    2021/4/23 17:17:24

    您好,您也可携带本人身份证件,亲临我行营业网点办卡。

    申请信用卡最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件。 具体条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。

    资料:我行信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。

    此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

    如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题