问题库

优客省钱宝评测

风萧萧雨斜斜
2021/4/7 8:40:32
优客省钱宝评测
最佳答案:

我是从05年开始用网络电话的,从PC到手机的用了不下20个网络电话软件;

这个是最近2年来一直都在用的,这两年从未换过,信号很好,话费一直有效,通话无需流量,而且去电显号隐号随意切换,支持双卡双号,打长途平均3~5分钱。

个人认为是当前最好的省钱电话软件!没有之一。至少目前我没发现更好的前我是会一直用下去。

好不好,试了就知道,反正是免费注册免费试打。

为什么我要发声,三个词形容:厚道、品质、公道。

举例比如:

1-显号不收功能费(资费和其他软件不显号一样,其他软件显号收功能费);

2-话费有效期长,2年,续充续延,永不过期;

3-充值赠送多;

4-通话质量好,接通率高;

5-个人觉得这个软件操作最适合我。

老皮碰瓷

2021/4/10 4:50:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 如光

    2021/4/14 2:42:09

    东莞市民保是一款普惠型补充医疗险产品,保险责任包括医保范围内的医疗费用,经医保报销,扣除2万免赔额后需自付部分,报销比例为80%,保额150万;20种特定高额药品费用,需经医院或指定药店购买,报销比例80%,保额150万。

    另外,保险特别约定的4大重症既往症及既往恶性肿瘤产生的特定高额药品费用不予报销。

  • 太极峡蜂情

    2021/4/21 4:30:26

    小白王炯评测以测试数据做论证,以数据说话;现在基本上不回去看王自如的测评了;那岩那磨磨蹭蹭的,一分钟的事情能播个半个小时;钟文泽可以说快准狠,发布就有评测;最有深度的手机评测就是爱否科技的彭林,目前还没有哪个评测可以撼动他的地位吧!

相关问题