问题库

有哪些网贷不上征信

鞏昌車伕
2021/4/7 11:01:17
有哪些网贷不上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 迷童小书包

    2021/4/15 12:48:25

    近几年来国产电视剧开始走甜系风格,上演甜甜的爱情,令人向往

    比如这几部甜系风格的电视剧,看甜到让男生直呼看不下去,让女生无限向往:

    ①《致我们暖暖的小时光》

    这部剧都是新人主演的,没有大牌明星的加盟,由由祝东宁执导,邢菲、林一、唐晓天、郑英辰、周峻纬主演的都市青春爱情网剧,该剧是根据赵乾乾的同名小说改编。

    该剧讲述了氧气少女司徒末与物理天才顾未易因为一次意外得合租发生了一段暖甜逗趣的恋爱故事。

    这部剧甜到齁人,类似于大学的那种纯纯的爱情,男主因为是理科男,不善于表达自己的感情,每次看着他表达对女主的爱意的时候,都特别的着急,而且每次都没表达成功,两人最终走到一起也是一种奇迹。

    剧的最终结果也是非常的完美,两人顺利的结婚了,此剧从头甜到尾,而且也非常的幽默风趣。

    注:女生非常的可爱,甜美(男生可以看看,哈哈)

    ②《致我们单纯的小时光》

    这部剧和《致我们暖暖的小时光》非常的类似,不同的这部剧是女追男,而且由赵乾乾的同名小说改编得网剧。

    《致我们单纯的小美好》是由杨龙执导,胡一天、沈月主演。讲述了蠢萌活泼的元气少女陈小希从学生时代起一直追逐着邻家男孩江辰的脚步,而陈小希一直追求将辰,但是面对陈小希的强烈倒追,高冷的学霸江辰不为所动。但是两人却都深着对方,经过时间的沉淀,高冷的学霸江辰终于选择了陈小希的倒追,与陈小希开始了一段甜宠爱情故事。

    这部剧也是非常的甜了。

    ③《最好的我们》

    这部剧应该很多人都看过,该剧是由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希等主演的一部校园青春剧。

    该剧是根据小说作者八月长安的同名小说改编,讲述了因为一次意外进入振华高中的普通学生耿耿和作为“学霸”余淮成为了同桌,两人共同成长,经历分离又重逢的故事。


    此剧我没看完,但是也非常的好看,也很甜,是比较缺失的校园记忆的爱情故事,毕竟那时候都很单纯。

    注:这些剧过于齁甜,单身狗慎看,女生要分清现实和虚幻哦。

相关问题