问题库

请问作为业务员预借差旅费3000元,出差回来后忘记拿回借条,现在无良老板却诉我,该怎么证明?

法律人雕哥
2021/4/7 9:41:17
我是某公司一名业务员,出差前预支差旅费3000元,并打了借条,出差回来后由于生病没有去公司,委托公司的车间主任将我所花费的出差费用单据(差旅费共3000多元)交给了公司,忘记了要回收条,后来,由于身体原因我离开公司,由于我交回出差费用单据后忘记取回收条,无良老板却说3000元借条是我生活急需用钱为由借的他的钱,起诉我并让我还钱,我感到很荒唐和可笑,但又很无奈,焦急,请问,当时转交我费用单据的车间主任可以当证人,我该怎么证明自己呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 建筑人小淘

    2021/4/11 6:36:07

    这样的领导很2B,你可以选择拒绝,哪怕这份工作不要了!

    如果不能这样做,就尽可能做好防护,该提出来的一定要提出来,把要求的待遇、可能出现的结果和解决办法提前说好,也许他会重视起来,知难而退。

    交通工具的选择,能自驾最好自驾,高铁和飞机的防护也比较严格,相对而言高铁的空间和间距应该更大。

    住宿,到京后的交通工具,饮食,回来后的**,这些都要提前计划好。

    还是那句话,把该考虑的都考虑好,提出来,也许你的领导会改变主意。

    实在要去的话,也不必太恐慌。目前国家没有明确要求大家不要到北京去,说明形势总体可控。

相关问题