问题库

如何在工行手机银行查询/修改债券托管账户?

农人仓颉
2021/4/7 10:04:38
如何在工行手机银行查询/修改债券托管账户?
最佳答案:

请您登录手机银行,选择“最爱-投资理财-柜台债”功能,点击“我的持仓-交易账户管理”栏目,查询/修改债券托管账户。

热血的大刀兄

2021/4/15 13:41:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旅成济秋女

    2021/4/14 11:50:24

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,明确了未超过年利率24% 的范围为司法保护区,年利率24%至36% 之间系自然债务区,超过年利率36% 以上为无效区。年利率24% 至36% 之间,法院不保护,但已经支付的不追究,未支付不支持;超过年利率36% 以上的,法院不保护且强制返还。

    自己对照一下吧。有了这个标准,我想你应该不难做出决定吧。

  • 南柚影视

    2021/4/16 16:03:09

    上海捷信汽车销售服务有限公司是2014-01-13在上海市闵行区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于上海市闵行区颛兴东路1280弄1-4号3幢1层A01、A11-A13、A15-A16室。

    上海捷信汽车销售服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是913101120900542201,企业法人兰炳午,目前企业处于开业状态。

    上海捷信汽车销售服务有限公司的经营范围是:汽车、汽车装饰用品、汽摩配件的销售,会务会展服务,投资咨询(除经纪),汽车租赁。 [依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为3549050万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共1306家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    上海捷信汽车销售服务有限公司对外投资1家公司,具有1处分支机构。

    通过百度企业信用查看上海捷信汽车销售服务有限公司更多信息和资讯。

相关问题