火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱攻略

我手机分期有过逾期但是已经还完能够申请信用卡吗?

发表时间:2021/1/13 7:13:19来源:小贷秒下软件

我分期有过逾期但是已经还完能够申请信用卡吗。根据刑法第196条规定,信用卡诈骗罪是指以非法占有为目的,违反信用卡管理法规,利用信用卡进行诈骗活

  手机分期逾期,已经还完了,过了一年多了,还可以在办吗

请问2016年,办的分期逾期十来十天左右,现已经还完,还可以办理分期业务吗? 已有3位律师解答 分期逾期一个月,但是现在还了,还能办信用卡吗? 已有2位律师

  用卡办理条件主卡申请人基本条件为年龄介于18-65周岁,具有完全民事行为能力的中国公民(含港澳台地区)、外国公民。附属卡申请人须年满13周岁。建行信用

  不一定要供完的,我就贷过···当时我是第一次办理捷信分期,在我还在还贷得期间,他就发短信息过来,说我可以去又捷信业务员的地方贷款,而且非常快!!

我手机分期有过逾期但是已经还完能够申请信用卡吗?

现在网上的金融行业发展迅速,而我们常见的传统的贷款行业也是在互联网这一块混的风生水起的,所以网上的网贷平台也是其衍生物。不过,并不是所有人在所有的网贷平台都可以顺利借钱的,因为一些资料不足或者其他的问题,为此,妮儿给你介绍了一篇2021什么网贷最易下的文章,下面给你介绍的都是目前比较易下的网贷平台。

趣钱花

1、趣钱花

  有淘宝最高借20万

  额度:1000-20万

  期限:1~24期

  放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20~25周岁2、本人实名制手机使用满5个月3、机构版征信报告4、淘宝认证借款金额:1000~200000借款期限:3、6、12、24个月利率:0.65%-1.79%(月)

葫芦侠

2、葫芦侠

新口子,注册就下款,秒到账

额度:5000

  期限:7

  征信要求:无

放款速度:5

审核方式:机审

借你用

3、借你用

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:3-6月

征信要求:上征信

  放款速度:当天

  审核方式:系统+人工